Willkommen in der Backstube, in der Tradition und Moderne auf wunderbare Weise verschmelzen. Hier entstehen täglich unsere köstlichen Backwaren – vom knusprigen Holzofenbrot bis zum süßen Stückchen. Wir legen großen Wert auf Qualität und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter und setzen daher auf moderne Technik, kurze Arbeitswege und ergonomisches Arbeiten.

Nur die Besten Zutaten

Regionalität wird bei uns groß geschrieben. Wir beziehen viele unserer Rohstoffe direkt aus der Region, um die Umwelt zu schonen und lokale Arbeitsplätze zu unterstützen. So stammen unser Mehl von der Rettenmaier Mühle, unsere Wurstwaren von der Metzgerei Holwegler in Donaueschingen, der Fleischkäse vom Metzgermeister Licht, Eier vom Geflügelhof Schöndienst in Schura, Äpfel vom Apfelhof Renner und Erdbeeren von Brandt in Balgheim. Durch diese enge Zusammenarbeit mit regionalen Partnern fördern wir nicht nur die lokale Wirtschaft, sondern garantieren auch die Frische und Qualität unserer Produkte.

Nur die Besten Zutaten

Regionalität wird bei uns groß geschrieben. Wir beziehen viele unserer Rohstoffe direkt aus der Region, um die Umwelt zu schonen und lokale Arbeitsplätze zu unterstützen. So stammen unser Mehl von der Rettenmaier Mühle, unsere Wurstwaren von der Metzgerei Holwegler in Donaueschingen, der Fleischkäse vom Metzgermeister Licht, Eier vom Geflügelhof Schöndienst in Schura, Äpfel vom Apfelhof Renner und Erdbeeren von Brandt in Balgheim. Durch diese enge Zusammenarbeit mit regionalen Partnern fördern wir nicht nur die lokale Wirtschaft, sondern garantieren auch die Frische und Qualität unserer Produkte.

Qualität braucht Zeit

Die traditionelle und bewusste Art des Backens von Brot und anderen Backwaren liegt uns am Herzen. Dabei stehen die Qualität der Zutaten ebenso wie eine sorgfältige Verarbeitung und eine lange Teigruhe von teilweise mehr als 24 Stunden im Vordergrund. Im Gegensatz zu schneller Massenproduktion von Backwaren setzen wir auf Handwerkskunst, Nachhaltigkeit und Authentizität. Unser zentrales Motto: Qualität braucht Zeit. Deshalb benötigen wir für größere Mengen und Sonderartikel einen Vorlauf von min. 2 Tagen, dadurch sind unsere Backwaren bekömmlicher.

Qualität braucht Zeit

Die traditionelle und bewusste Art des Backens von Brot und anderen Backwaren liegt uns am Herzen. Dabei stehen die Qualität der Zutaten ebenso wie eine sorgfältige Verarbeitung und eine lange Teigruhe von teilweise mehr als 24 Stunden im Vordergrund. Im Gegensatz zu schneller Massenproduktion von Backwaren setzen wir auf Handwerkskunst, Nachhaltigkeit und Authentizität. Unser zentrales Motto: Qualität braucht Zeit. Deshalb benötigen wir für größere Mengen und Sonderartikel einen Vorlauf von min. 2 Tagen, dadurch sind unsere Backwaren bekömmlicher.

In unserem Holzpelletsbackofen zur Perfektion gebacken

Wir vereinen traditionelles Backhandwerk mit modernster Technik. Früher wurden unsere Brote in einem Holzbackofen mit Holzscheiten gebacken, heute profitieren wir von einer umweltfreundlicheren und effizienteren Technik. Unser moderner Holzpelletsofen reduziert die CO2-Emissionen, nutzt die Energie punktgenau und verhindert ein Überheizen des Ofens. Dank effizienter Produktionsabläufe und einer Backkammer aus Schamott und Tuffstein entsteht ein besonders aromatisches Brot mit langer Frischhaltung. Unser Fokus liegt auf der Kombination aus traditionellem Flair und moderner Backtechnik, um unseren Kunden das beste Geschmackserlebnis zu bieten.

In unserem Holzpelletsbackofen zur Perfektion gebacken

Wir vereinen traditionelles Backhandwerk mit modernster Technik. Früher wurden unsere Brote in einem Holzbackofen mit Holzscheiten gebacken, heute profitieren wir von einer umweltfreundlicheren und effizienteren Technik. Unser moderner Holzpelletsofen reduziert die CO2-Emissionen, nutzt die Energie punktgenau und verhindert ein Überheizen des Ofens. Dank effizienter Produktionsabläufe und einer Backkammer aus Schamott und Tuffstein entsteht ein besonders aromatisches Brot mit langer Frischhaltung. Unser Fokus liegt auf der Kombination aus traditionellem Flair und moderner Backtechnik, um unseren Kunden das beste Geschmackserlebnis zu bieten.

Optimale Arbeitsbedingungen für zufriedene Mitarbeiter

Unsere Backstube wurde mit viel Überlegung geplant und eingerichtet, um Ihnen stets die besten Produkte und unseren Mitarbeitern optimale Arbeitsbedingungen zu bieten. Durch den Einsatz von modernen und energieeffizienten Maschinen können wir den Backprozess präzise steuern und gleichzeitig die Umwelt schonen.

Optimale Arbeitsbedingungen für zufriedene Mitarbeiter

Unsere Backstube wurde mit viel Überlegung geplant und eingerichtet, um Ihnen stets die besten Produkte und unseren Mitarbeitern optimale Arbeitsbedingungen zu bieten. Durch den Einsatz von modernen und energieeffizienten Maschinen können wir den Backprozess präzise steuern und gleichzeitig die Umwelt schonen.